Возврат и Обмен

Мы настоятельно рекомендуем тщательно ознакомиться с нашей политикой возврата для того, чтобы Вы могли наиболее быстро и безошибочно совершать возврат приобретенного изделия.

 

Главная задача бутика TrèJewellery обеспечить максимальную удовлетворенность наших клиентов процессом покупок на нашем сайте. Поэтому мы рассматриваем каждый возврат или обмен на индивидуальной основе и делаем все, что в наших силах, для наискорейшего решения вопроса. Мы надеемся, Вы останетесь рады  своим заказом и довольны нашими услугами. Хотя, если Вы не полностью удовлетворены Вашим заказом, мы будем рады предоставить Вам полный возврат Ваших денег или обмен изделия.

 

С Вашим заказом Вы получите специальный бланк возврата. В случае возврата изделия, Вам будет необходимо заполнить данный документ и отправить его нам вместе с возвращаемым изделием. В бланке необходимо буде указать, какие изделия возвращаются и по какой причине.

 

Все изделия, возвращаемые Вами, должны быть в оригинальной упаковке и в том виде, в котором изделие было отправлено Вам. Вы можете вернуть любой товар и потребовать возврата денег в течение 14 дней с момента получения первоначального заказа. Изделия должны быть возвращены новыми, не использованными, не ношенными, в идеальном состоянии со всеми бирками бутика Très Jewellery и,если имеется, с бирками дизайнера. Поломанные, использованные, поношенные, запачканные изделия, либо изделия без упаковки и бирок не будут приняты к возврату. Возвращая какое-либо изделие, убедитесь, что оно хорошо упаковано и не будет сломано во время обратного пути к нам на склад.  Пожалуйста, обратите внимание, что перед тем, как отправить заказ клиенту, каждый заказ и каждое изделие тщательно осматривается на дефекты и поломки нашими экспертами. Если же Ваше заказ доставлен и Вы обнаруживаете дефект или поломку в нем, пожалуйста, немедленно сообщите нам по электронной почте [email protected] Изделия, которые ломаются, пачкаются, меняют форму в процессе носки не считаются изделиями с дефектом либо сломанными изделиями. Упаковка должна быть возвращена в идеальном состоянии: не использованной и чистой. 

 

Если доставленное Вам изделие сломано или с дефектом (дефект производства), мы готовы починить Вам данное изделие, либо обменять его. Пожалуйста, обратите внимание, что мы можем обменять изделие с дефектом только на точно такое же изделие в том же цвете и размере, если такое есть в наличие. Где возможно, мы всегда предлагаем починить изделие с дефектом. Если изделие не может быть починенным и точно такое же изделие не имеется в наличие, мы возвратим Вам полную стоимость изделия.

Пожалуйста, обратите внимание, что возвраты позже чем в течение 14 дней с момента получения заказа будут приняты или не приняты по нашему личному усмотрению. Для получения более подробной информации Вы можете отправить нам запрос на следующий электронный адрес: customservice@tresjewellery.com   

 
 
Пожалуйста, обратите внимание, что расходы на обратную отправку изделия, а также таможенные налоги и какие-либо другие расходы, связанные с отправкой товара, приобретенного на сайте www.tresjewellery.comне будут возвращены бутиком TrèsJewellery. Мы настоятельно рекомендуем отправлять изделия почтой, которая предоставляет услугу отслеживания, а также страховать посылку, в которой находятся возвращаемые изделия. Вы несёте полную ответственность за приобретённые и возвращаемые изделия до того момента, как они достигнут нашего склада. Мы также рекомендуем Вам сохранить чек или какое-либо другое доказательство того, что изделие было отправлено обратно на наш адрес. Обратите своё внимание, что все права на изделие моментально переходят к TrèsJewellery, как только мы возвратим Вам стоимость изделия. Что производится в течение 30 дней после получения возвращенного изделия нашим складом.

 

 

Возвраты ВНЕ Европейского Союза

 

В случае если Вы живёте вне Европейского Союза, Вы получите специальный бланк возврата вместе с изделием. В случае возврата изделия, Вам будет необходимо заполнить данный документ и отправить его нам вместе с возвращаемым изделием. В бланке необходимо буде указать, какие изделия возвращаются и по какой причине.

Стоимость успешно возвращенного изделия будет возмещена на счёт, с которого данное изделие было оплачено. Налоги, импортные издержки, таможенные пошлины и стоимость отправки не будут возмещены ни при каких-либо обстоятельствах. Стоимость возвращенного изделия будет выплачена в той же валюте, в которой покупка изделия была совершена и по курсу того дня, когда покупка была совершена.

В случае обмена, Ваше новое изделие будет выслано на Ваш адрес, как только мы получаем возвращаемое изделия на нашем складе. Вам будет необходимо самостоятельно покрыть все дополнительные расходы на отправку нового изделия и все связанные с отправкой таможенные пошлины и налоги.

Неопознанные, не подписанные или анонимные возвраты не будут возмещены.

Если у Вас есть какие-либо вопросы относительно возврата или обмена, отправьте нам письмо на следующий электронный адрес customservice@tresjewellery.com

 

ВОЗМЕЩЕНИЕ СТОИМОСТИ 
Задача TrèsJewellery– полное удовлетворение наших клиентов покупками на www.tresjewellery.com Поэтому мы полностью выплачиваем стоимость возвращенных Вами изделий, если возврат соответствует всему сказанному выше.

 

 

Не пропустите

Быть в курсе последних новостей, предложений, акций и новых продуктов легко - подпишитесь на рассылку!

Оплата

Оплата может быть произведена кредитными картами Visa и MasterCard, дебетовой картой Maestro и через PayPal